Sunset in Anyer
Sunset in Anyer

Foto ini diambil dari Puri Retno I, Anyer. Hotel ini di-book selama 3 hari hanya dengan 30 juta. karena kita ada sekitar 120 orang, maka cuma bayar sekitar 300 ribu-an. itu sudah termasuk makan 3 x sehari dan barbeque-an. Semua fasilitas ada. lapangan bola, lapangan voli, pantai pribadi, kolam renang, dan tempat main perang bantal. benar2 komplit
Gw jalan kesana pas liburan Lebaran kemaren tanggal 10 - 12 September 2010 bersama jemaat GKDI Bandung. Wow! Indah banget deh! Yang paling penting, fellowship-nya itu. dan pelajaran yang dibagiin Charles, Moses, dan Krisman keren banget. Membuka banget pandanganku tentang investasi… awesome!
mengenai perjalanan, perginya sih ga macet, tapi pulangnya dong… MACET banget… weks! tapi itu semua tidak membuat perjalanan jadi kurang menyenangkan, karena kita punya DVD The Blind Side yang keren banget dari Sandra Bullock. Ini membuat perjalanan jadi menyenangkan dan bermakna..
Segitu dulu… tar ditambahin lagi…

Foto2 pantai di dapat dari Andreas Wiryanto…

Sunset in Anyer

Foto ini diambil dari Puri Retno I, Anyer. Hotel ini di-book selama 3 hari hanya dengan 30 juta. karena kita ada sekitar 120 orang, maka cuma bayar sekitar 300 ribu-an. itu sudah termasuk makan 3 x sehari dan barbeque-an. Semua fasilitas ada. lapangan bola, lapangan voli, pantai pribadi, kolam renang, dan tempat main perang bantal. benar2 komplit

Gw jalan kesana pas liburan Lebaran kemaren tanggal 10 - 12 September 2010 bersama jemaat GKDI Bandung. Wow! Indah banget deh! Yang paling penting, fellowship-nya itu. dan pelajaran yang dibagiin Charles, Moses, dan Krisman keren banget. Membuka banget pandanganku tentang investasi… awesome!

mengenai perjalanan, perginya sih ga macet, tapi pulangnya dong… MACET banget… weks! tapi itu semua tidak membuat perjalanan jadi kurang menyenangkan, karena kita punya DVD The Blind Side yang keren banget dari Sandra Bullock. Ini membuat perjalanan jadi menyenangkan dan bermakna..

Segitu dulu… tar ditambahin lagi…

Foto2 pantai di dapat dari Andreas Wiryanto…